打开TikTok,点击底部的消息,

点击进入群聊,

在群聊中长按一条消息,在弹出的对话框中点击删除。

点击【确定】删除,TikTok集团发送的信息将被删除。

TikTok集团只能通过邀请进入,并可以不要主动加入其他人。;的群聊。点击TikTok消息界面右上角创建群聊,选择彼此有关系的好友,或者点击邀请TikTok用户加入群,复制群密码,通过评论或私信邀请他人加入群。

TikTok取消了加入小组的申请。个人设置里有个粉丝团应用开关。把它关掉。

1.打开TikTo丝群,点击右上角的三点图标。

2.单击聊天详细信息页面上的群组管理。

3.单击“组管理”页面上的组进入阈值。

4.在“进入门槛”页面上设置加入组的权限。

TikTok,如果你拒绝加入这个群,你可以给你发一条私信。拉你入群的人说我不入群。或者,你加入这个团体后,你可以退出自己说我我崇拜索罗。我不Idon'我不想加入这个团体。说白了,就让我一个人在偶像化吧。我不我不喜欢加入这个团体。你这样跟他说,他自然会拉你进群。

在群组设置的底部,有一张解散群组的纸条,点击。可以溶解。

TikTok罐头公司。;t设置为拒绝或阻止被拉进团体。如果你不如果你不想被这个群打扰,你可以打开无消息模式或者退出群聊。具体操作步骤如下:打开手机TikTok,在"信息与广告页面,进入后点击右上角的更多图标。

TikTok如何关闭群聊通知?

1.打开TikTok,然后单击我的选项。

2.然后点击三个按钮。

3.然后单击设置选项。

4.然后单击通知设置选项。

5.然后单击接受推送通知选项。

在6之后单击通知管理选项。

最后,通知按钮将被允许关闭,TikTok消息通知功能将被关闭。

开放就是按顺序再做一遍。

TikTok消息右上角团体图标